ÖffnungszeitenDi: 11:00 bis 14:00 und 17:00 bis 21:45 Uhr.
Hauptgänge
Schwäbischer Zwiebelrostbraten
Steak vom argentinischem Black Angus Rind auf Trollingersoße mit geschmelzten Zwiebeln dazu Krautschupfnudeln und hausgemachte Maultasche
+
23,50 €
Wiener Schnitzel vom Kalb
paniertes Kalbsschnitzel mit Pommes Frites
+
19,90 €
Medaillons vom Schweinefilet
auf Cognacrahm mit gebratenen Champignons und hausgemachten Spätzle
+
21,50 €
Tranche vom fangfrischem Kabeljau
auf Gemüsekartoffeln mit feiner Meerrettichsauce
+
24,50 €
Filetspitzen „Calvados“
Spitzen vom argentinischem Black Angus Rinderfilet mit Apfelschnitz in Calvadosrahm dazu hausgemachte Spätzle
+
26,50 €
Thai- Gemüsecurry
Knackige Gemüsemischung in kräftiger Curry-Kokossoße mit Basmatireis
+
15,50 €
Hirschgulasch
Edelgulasch vom Hirsch in kräftiger Wacholdersauce dazu Apfelrotkraut und Semmelknödel
+
20,50 €
Wildschweinschnitzel Hubertus
mit Limburger Käse und Schwarzwälder Schinken gefülltes Wildschweinschnitzel in der Haselnusskruste an Wildbroccoli-Möhrengemüse auf Preiselbeerjus und Pommes Dauphine
+
25,50 €
Hausgemachte Wildmaultaschen
mit glacierten Zwiebeln auf Wildbroccoli-Möhrengemüse
+
16,50 €
Portion Pommes Frites
+
3,50 €
Spätzle mit Soße
+
6,50 €
Loading animation